lunes, 30 de mayo de 2011

MiNi TaRTa De CHoCoLaTe y FReSaS CoN NaTa

Hoy hace un mes que nos hemos casado y este es el regalo para mi marido...una deliciosa tartita para dos,jijij

Ingredientes:

1 huevo
2 cucharadas de harina
1 cucharada de azucar
50gr de chocolate
nata
4 fresas



Elaboración:

  1. Batimos el huevo con la cucharada de azucar a punto de nieve.
  2. Añadimos las cucharas de harina a la mezcla de huevo y azucar.
  3. Ponemos a derretir el chocolate y añadimos a lo anterior.
  4. Poner mezcla en un molde pequeño y al horno 200º 20 minutos.
  5. Montamos la nata y cortemos las fresas en láminas.
  6. Cuando ha subido el bizcocho, dejamos enfriar y despues partimos por enmedio para rellenarlo.
  7. Rellenamos con nata y fresas por capas.

Listo para comer!!!






Bon PRoFiT!!!


CLUB DE LAS REPOSTERAS

Hoy no hay receta pero es para decir que desde la semana pasada pertenezco a este club que esta subiendo como la espuma,jjiji



Os animo para que os hagais del club, ya que tiene unas recetas magnificas que te alegran la vista

Hasta la próxima!!!

miércoles, 25 de mayo de 2011

Alitas de pollo estofadas

Aqui va otra receta...la comida para mañana,jijij


Ingrdientes:

Alitas de pollo
Zanahoria
Pimiento verde
Pimenton picante
Caldo de pollo




Elaboración:

Cogemos las alitas y le quetamos los restos de plumas
Las sal pimentamos y las metemos a freir en la olla
Troceamos la zanahoria y el pimiento verde, lo añadimos a la olla
Sofreimos todo junto, añadimos el caldo y dejamos estofar media hora

Buenisimas!


Bon Profit!!!

sábado, 21 de mayo de 2011

Costillas a la soja-miel con patatas confitada

Buenas!!!!He estado desaparecida durante unas semanas pero por una razon de peso  mayor...me he casado!!!...y nos fuimos de Luna de Miel a México(Riviera Maya). Que bien se come alli, uff!me encanta la comida mejicana, pero no la tipica de buffet sino la casolana,mmm!!!se me cae la baba...tacos de pollo, de ternera, platos esquisitos de diferentes carnes, el chili habanero y sobretodo...TEQUILAAAAAAAAA!!!




Después de la luna de Miel llega la vuelta a mi amada cocina y allá vamos!!!


Ingredientes:

Costillas de cerdo troceadas

Patatas
2 cucharas de Miel
1 cuchara de Aceite
3 cucharas de Soja



Elabotación:

  1. En un bol anadimos la miel, la soja y el aceite, lo mezclamos todo hasta que se unan
  2. Añadimos a lo anterior las costillas y dejamos macerar media hora
  3. Cojemos una sarten y la llenamos de mucho aceite, cuando este caliente añadimos las patatas cortadas al gusto (yo las corte en rodajas de 1cm aprox.). LAs cejamos a fuego lento hastq que se hablanden.
  4. Pasada media hora, freimos las costillas.
  5. Finalmente emplatamos
Bon Profit

Os dejo con la 5ª maravilla del Mundo