miércoles, 20 de julio de 2011

Empanada de Atún

Bueno BUeno ya hace tiempo que no subo ninguna receta...esto del veranito le coupa muxo tiempo a una,jajaj...además vengo con noticias frescas frescas. Esta receta es la primera que pongo sabiendo que estoy EMBARAZADA!!!!De momento no tengo antojos pero todo llegará,jajaja
Estoy muy contenta además porque veo que tengo nuevas seguidoras en cuanto pueda me paso por vuestros blogs. Además Monik me ha elegido como uno de sus blogs favoritos en breve pondre una entrada con los 10 que más me gustan a mi, con su blog para que veais que tiene uno fantastico,jejej.
Aqui os dejo la receta

Ingredientes:
Masa de empanada
Pimiento tojo
2 latas de atún
Tomate frito
Olivas verdes(troceadas)
1 huevo



Elaboración:

  1. Abrimos las latatas de atún y la ponemos en una sarten a sofreir junto con el tomate.
  2. Añadimos las olivas y el pimiento rojo
  3. Ponemos todo en un colador para que sulete toso el agua posible
  4. Partimos la masa en 2 partes, la parte que va abajo un poco más grande para la hora de cerrar.
  5. Rellenamos y tapamos.
  6. Pintamos la masa con el huevo batido.
  7. Al horno a 200º 25 min

miércoles, 6 de julio de 2011

Bizcocho de Canela con Birutas de Chocolate

Os dejo un bizcochi para el desayuno o la merienda

Ingredientes:

200gr harina
125 azucar
75gr canela en polvo
3 huevos
1 cucharita de acaite
Birutas de chocolate
Fideos de colores


Elaboración:

  1. Batimos los huevos a punto de nieve con el azucar
  2. Tamizamos la harina y la añadimos de forma envovente, y el aceite.
  3. Además añadimos la canela y las birutas
  4. Rellenamos el molde y echamos por encima los fideitos
  5. Al horno 200º 30min
BON PROFIT!!!!

domingo, 3 de julio de 2011

Delicias Saladas

El viernes tuve en casa a unos amigos a cenar y a parte de una super empanada y picoteos varios, se me ocurrio hacer estas delicias que su nombre lo dicen todo.



Ingedientes:

Pasta hojaldre
Franfurt
olivas
queso
Oregano

Elaboración:

La elabración es muy sencillita, lo unico que hay que hacer es cortar tiras o cuadrados e ir rellenando al gusto, yo lo hice con los ingredientes anteriores, pero ahora se me ocurren otros muchos, como sobrasada, jamón, chistorrita,...jijijij
Cuando ya esten rellenos y de la forma que más nos guste, lo espolvoreamos con el oregano y al horno 200º 20 min.


BON PROFIT!!!!




sábado, 2 de julio de 2011

ARROZ A LA CUBANA!!!

Aqui os traigo uno de mis platos favoritos...tan sencillo pero tan rico!!!!
Cada vez que lo hgo retrocedo a mi infancia, ya que mi madre me lo hacia para cenar y estaba tan bueno que no dejaba ni un granito de arroz en el plato,jajaj

Ingrdientes:

1 vaso de arroz largo
2 vasos de agua
Sal
1 huevo
1 platano
Tomate frito




 Elaboración:

  1. En un cazo nos disponemos a hacer el arroz, para ello pondremos un chorrito de aceite y sobreiremos un poco el arroz, seguidamnete añadiremos los 2 vasos de agua y sal. Dejaremos que se evapore el agua por completo.
  2. POr otro laod freiremos el huevo y el platano(no dejeis que se fria mucho el platano porque se queda muy blando)
  3. Cuando todo este listo emplatamos y rematamos con tomate frito
BON PROFIT!!!!

viernes, 1 de julio de 2011

Lasaña de Carne de Pavo

Una receta que hice hace un par de domingos y quedo muy rica.

Ingredientes:

Para lasaña:
6 placas de lasaña(yo utilcé las placas que no hace falta hervirlas)
250gr de carne de pavo para picala
1 lata de tomate
Queso rallado

Para la bechamel:
Harina
Leche



Elavoración:

  1. Poner una fuente con agua calinete y poner las placas en remojo durante 15 minutos
  2. Coger la carne y picarla
  3. En una sarten sobreimos cebolla y luego añadimos la carne picada
  4. Cuando la carne ya esté dorada añadimos el tomate y freimos
  5. Cuando la pasta esté blanda, cogemos otra fuente y empezamos a montar la lasaña( 1 capa de pasta, carene, pasta,..)
  6. En un cazo con un poco de aceite sobreimos la harina y cuando esté dorada vamos añadiendo leche, y sin para de remover esperamos a que espese al gusto.
  7. Le echamos la bechamel a la lasaña , y añdimos el queso
  8. Lo ponemos en el horno a gratinar
Listo para comer





BON PROFIT!!!!