Ingredientes:
3 huevos
75gr de azucar
125gr de harina
100gr de chocolate blanco
100gr de chocolate negro
Una chucharada de aceite
Elaboración:
- Batimos los huevos con el azucar hasta dejar una mezcla blanquecina.
- Añadimos la harina y la mezclamos de forma envolvente para no perder el volumen.
- En un bol troceamos el chocolate blanco y en otro el negro, metemos por separado en el micro para deshacerlos, 1minuto aprox.
- A la mezcla de huevos y harina añadimos la cucharada de aceite.
- Repartimos la mezcla en dos recipientes distintos.
- En uno añadiremos el chocolate negro y en el otro el blanco;mezclamos hasta conseguir unas masas uniformes.
- Cogemos el molde y empezamos a echar las mezclas de una a una, de forma irrgular, para cuando vayamos a desmoldar consigamos un bizcocho bicolor, y al cortarlo veamos el dibujo creado.
Bon Profit!!!
Con este bizcocho me presento al concurso aniversario de "Tu Mejor Bizcocho" de WHOLE KITCHEN.
¡¡Un bizcocho delicioso Alo!! felicidades...y mucha suerte para el sorteo.
ResponderEliminarUn besote, Helena
Tiene buena pinta,e!jijij...mas bueno estaba, se lo lleve a las compis de trabajon y les encantó, ayer me decian si habia hecho otro,jajaj
ResponderEliminarTu tmb te presentas,no?Suerte!
Que ricoooo ¿A que hora dices que merendamos?, mejor me llevo la receta y te mando un beso y feliz viernes.
ResponderEliminarVaya pinta tiene el bizcocho!!! ufff,te deseo muchisima suerte en el concurso!!!! ;) seguro que te lo llevas,se me hizo la boca agua....un besazo guapa!!! feliz finde!!! y gracias por tu comentario en mi blog,eres un solete!!! :D
ResponderEliminarVirginia
Precioso tu bizcocho!!! Un besote
ResponderEliminargracias!A ver si hay suerte,jiji
ResponderEliminarUna flor bien rica con dos sabores.
ResponderEliminarun beso.