sábado, 21 de mayo de 2011

Costillas a la soja-miel con patatas confitada

Buenas!!!!He estado desaparecida durante unas semanas pero por una razon de peso  mayor...me he casado!!!...y nos fuimos de Luna de Miel a México(Riviera Maya). Que bien se come alli, uff!me encanta la comida mejicana, pero no la tipica de buffet sino la casolana,mmm!!!se me cae la baba...tacos de pollo, de ternera, platos esquisitos de diferentes carnes, el chili habanero y sobretodo...TEQUILAAAAAAAAA!!!




Después de la luna de Miel llega la vuelta a mi amada cocina y allá vamos!!!


Ingredientes:

Costillas de cerdo troceadas

Patatas
2 cucharas de Miel
1 cuchara de Aceite
3 cucharas de Soja



Elabotación:

  1. En un bol anadimos la miel, la soja y el aceite, lo mezclamos todo hasta que se unan
  2. Añadimos a lo anterior las costillas y dejamos macerar media hora
  3. Cojemos una sarten y la llenamos de mucho aceite, cuando este caliente añadimos las patatas cortadas al gusto (yo las corte en rodajas de 1cm aprox.). LAs cejamos a fuego lento hastq que se hablanden.
  4. Pasada media hora, freimos las costillas.
  5. Finalmente emplatamos
Bon Profit

Os dejo con la 5ª maravilla del Mundo

No hay comentarios:

Publicar un comentario