Ingredientes:
Albondigas:
500gr de carne picada(yo he usado pavo)
huevos de codorniz
1 huevo
pan rallado
sal y pimienta
Harina
1 cebolla
Caldo de pollo
Ensalada:
Tomate ensaladas
Queso mozzarela
Oregano
Aceite y sal
Elaboración:
Albondigas:
- Cocemos los huevos de codorniz 5 min. y dejamos enfriar
- Cogemos la carne y la sal pimentamos
- Seguidamente añadimos el huevo batido y el pan rallado para dejar una pasta manejable
- Pelamos los huevos.
- Cogemos carene y la rellenamos con el huevo, pasamos por la harina y a la sartén.
- En una olla pochamos la cebolla y añadimos caldo. Cuando se han freido las albondigas la añadimos y dejamos cocer 15 min.
Ensalada:
- Pelamos el tomate y lo cortamos a rodajas
- El queso lo troceamos a rodajas también y lo colocamos encima del tomate
- Aliñamos con el aceite y añadimos el oregano
Una comida perfecta!!!
Bon Profit!!!!
Nenaaaa...pero qué ricas estas albóndigas!! nunca s eme hubieran ocurrido...jajaja =)
ResponderEliminarUn besote!!
Aquí estoy devolviendo te la visita, gracias por pasarte por mi casita virtual, la receta de las albóndigas es genial!!!, nos vemos un besazo de Ele.
ResponderEliminar