viernes, 3 de junio de 2011

Albondigas rellenas de huevo de Codorniz acompañada de Ensalada de tomate con Mozzarela

Esta es una receta que vi hace unos dias en la TV. Estan muy buenas y no cuestan nada de hacer, a mi marido el huevo duro no le gusta pero asi se lo ha comido muy bien.

Ingredientes:

Albondigas:

500gr de carne picada(yo he usado pavo)
huevos de codorniz
1 huevo
pan rallado
sal y pimienta
Harina
1 cebolla
Caldo de pollo

Ensalada:
Tomate ensaladas
Queso mozzarela
Oregano
Aceite y sal


Elaboración:
Albondigas:
  1. Cocemos los huevos de codorniz 5 min. y dejamos enfriar
  2. Cogemos la carne y la sal pimentamos
  3. Seguidamente añadimos el huevo batido y el pan rallado para dejar una pasta manejable
  4. Pelamos los huevos.
  5. Cogemos carene y la rellenamos con el huevo, pasamos por la harina y a la sartén.
  6. En una olla pochamos la cebolla y añadimos caldo. Cuando se han freido las albondigas la añadimos y dejamos cocer 15 min.


Ensalada:
  1. Pelamos el tomate y lo cortamos a rodajas
  2. El queso lo troceamos a rodajas también y lo colocamos encima del tomate
  3. Aliñamos con el aceite y añadimos el oregano

Una comida perfecta!!!

Bon Profit!!!!



2 comentarios:

  1. Nenaaaa...pero qué ricas estas albóndigas!! nunca s eme hubieran ocurrido...jajaja =)
    Un besote!!

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  2. Aquí estoy devolviendo te la visita, gracias por pasarte por mi casita virtual, la receta de las albóndigas es genial!!!, nos vemos un besazo de Ele.

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