viernes, 3 de junio de 2011

CONCURSO TAPAS: Tosta de Jamón Ibérico, Pimiento Frito y Huevo de Codorniz

Esta entrada va dedicada al I CONCURSO DE TAPAS DE CHE QUE BÓ.
Se la comió mi marido y sus palabras fueron: "madre mia!",jajaj

iNGREDIENTE:

1 Rebanada de pan multicereales
1 pimento verde
1 loncha de jamón
1 huevito de codorniz


Elaboración:

Ponemos una sarten con aceite, en el cual freiremos el jámón primero y luego el pimiento.
Mientras tanto metemos la rebanada de pan en la tostadora o en el horno, par que se tueste.
Cuando tenemos el jamón crujientito y el pimiento frito los reservamos.
Vamos con el huevo de codorniz, que cascaremos con un cuchillo y lo pondremos a freir en el mismo aceite del pimiento, para que coja sabor.
Empezamos con el montaje: Primero la tostada, luego colocamos el crujiente de jamón, pimiento verde frito y el huevo.

Que buena pinta!Deseadme suerte!


 

5 comentarios:

  1. Que maravilla de tapa has presentado, me encantaaaaa, la probaré próximamente, muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.

    ResponderEliminar
  2. Mucha suerte con esa tosta a estas horas sería feliz que hambre.
    Besicos sorianos y buen fín de semana:9

    ResponderEliminar
  3. gracias!lo mejor ha sido poder participar.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. guauuu qué rica Alo!! que tengas mucha suerte..besotes

    ResponderEliminar
  5. Hice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.

    http://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/tapeamos5-tapas-mas.html

    ResponderEliminar