martes, 28 de junio de 2011

Empanada de carne y olivas negras

Os dejo una nueva receta, la cual esta deliciosa y te soluciona una cena o comida en un periquete

Ingredientes

Masa empanada
250gr de carne picada de pavo
1 cebolla
1 huevo duro
olivas negras
1 huevo




Elaboración:

  1. Picamos la cebolla y la sobreimos
  2. Añadimos la carne junto la cebolla y freimos
  3. Picamos en huevo duro, y cuando la carne este hecha se lo añadimos, seguimos cociendo
  4. Picamos las olivas y la añadimos también
  5. Paramos el fuego y dejamos templar
  6. Estiramos la masa y dividimos n dos, la parte de abajo un poco más grande que la de arriba
  7. Rellenamos y cerramos
  8. Batimos el otro huevo y con un pincel barnizamos la empanada
  9. Al horno a 200º 25 min

BON PROFIT!!!



8 comentarios:

  1. Estos ingredientes son para 2 personas

    ResponderEliminar
  2. rica rica tiene que estar para que se vallan saliendo solos los ingredientes je je, bss

    ResponderEliminar
  3. Buenisima!Gracias x tu visita Miriam!

    Además hoy estrenando nueva imagen de blog por las más de 2000 visitas,jejje

    ResponderEliminar
  4. que buenísima empanada Alo!!! me encanta el toque que le tienen que dar esas aceitunas!!! me lo apunto que me encantan!!!! :))

    ResponderEliminar
  5. Hola guapisima,
    Muchas gracias por tu comentario,y por apuntarte y poner el logo, te deseo muuuuuucha suerte!!!!
    me quedo por aquí,que esta empanada tiene una pinta sensacional, me gusta todo lo que lleva, ademas es facilita y rápida!!!
    Bssssss.

    ResponderEliminar
  6. Me alegra que os guste la idea,jijij

    ResponderEliminar
  7. que buena pinta tieneen! gracias por participar, nosotras también nos hacemos seguidoras tuyas. :)

    ResponderEliminar