jueves, 30 de junio de 2011

Magdalenas De Chocolate

Hace semanas me compre u libro fantástico de reposteria "REPOSTERIA CASERA", de El Ricon del Gourmet, y aun no habia encontrado el momento de elegir una receta, y me he decantado por algo tipico pero buenisimo.

Ingredientes:

200gr de harina
200gr de azucar
150gr de matequilla
4 huevos
1 cucharita de levadura
150gr de chocolate fondant
Pipitas de colores o azucar(aportación propia)


Elaboración:

  1. Batir los huevos con el azucar hasta que quede una masa esponjosa
  2. Derretir la mantequilla y añadir a la masa sin dejar de batir
  3. Mezclar la harina con la levadura y añadir a la masa de forma embolvente para que no baje la masa
  4. Desacer el chocolate y añadir
  5. Verter en los moldes hasta la mitad y echar por encima las pipitas de colores
  6. Introducir en le horno durante 30 minutos a 200º



Espero que os guste

BON PROFIT!!!

3 comentarios:

  1. que ricas estas magdalenas, te han quedado estupendas! besines :)

    ResponderEliminar
  2. Alooooo.. te han quedado ricas, ricas...jajaja =)
    Yo tengo este librode hace tiempo y he hecho un montón de recetas, pero también tengo pendientes...jiji... haber si coincidimos en alguna!!!
    Besotes. Helena

    ResponderEliminar