Ingredientes:
1/2 L de horchata
25gr de azucar
15gr de maicena
3 yemas de huevo
Canela para decorar
Elaboración:
- Cogemos un cazo y ponemos a cocer 400ml de hortacha, los otros 10ml los reservamos
- En un bol mezclamos la maicena con el azucar, mojamos con la horchata reservada
- Añadimos a la mezcla anterior las yemas de huevo y batimos
- Seguidamente cogemos la mezcla del bol y la echamos al cazo con la horchata
- Dejamos cocer 2 minutos más, sin dejar de remove
- Servimos en boles o cazos para dejar enfriar
- No queda tan espeso como la crema catalana pero no debe quedar liquido del todo
Bon Profit!!!!!!
Hola Alo, vengo a ver tu casita y quería decirte que me parece muy acogedora. Me quedaré un ratito por aquí curioseando.
ResponderEliminarEn cuanto a la pregunta que me hiciste en mi blog, te diré que para que no se te pegue el fondant a la mesa, tienes que espolvorear la mesa, el fondant y el rodillo con maicena. No uses azúcar glass porque se te pegará más. Por lo menos, a mi me funciona bien. Espero que a ti también. Si te queda alguna duda, ya sabes donde encontrarme. Un besito.