jueves, 14 de abril de 2011

Natilla de Hortacha

Como se acerca el calorcito...que mejor homenaje que a la HORCHATA, un delicioso postre que vi hacer el Hoy cocina tu.

Ingredientes:

1/2 L de horchata
25gr de azucar
15gr de maicena
3 yemas de huevo
Canela para decorar



Elaboración:
  1. Cogemos un cazo y ponemos a cocer 400ml de hortacha, los otros 10ml los reservamos
  2. En un bol mezclamos la maicena con el azucar, mojamos con la horchata reservada
  3. Añadimos a la mezcla anterior las yemas de huevo y batimos
  4. Seguidamente cogemos la mezcla del bol y la echamos al cazo con la horchata
  5. Dejamos cocer 2 minutos más, sin dejar de remove
  6. Servimos en boles o cazos para dejar enfriar
  7. No queda tan espeso como la crema catalana pero no debe quedar liquido del todo



Bon Profit!!!!!!


1 comentario:

  1. Hola Alo, vengo a ver tu casita y quería decirte que me parece muy acogedora. Me quedaré un ratito por aquí curioseando.

    En cuanto a la pregunta que me hiciste en mi blog, te diré que para que no se te pegue el fondant a la mesa, tienes que espolvorear la mesa, el fondant y el rodillo con maicena. No uses azúcar glass porque se te pegará más. Por lo menos, a mi me funciona bien. Espero que a ti también. Si te queda alguna duda, ya sabes donde encontrarme. Un besito.

    ResponderEliminar