lunes, 18 de abril de 2011

Trufas De Chocolate

Decir solamente que merece la pena hacerlas, porque salen deliciosas.

Ingredientes:

Chocolate fondant o de cobertuta
Nata liquida
1 nuez de mantequilla
1 chorrito de Baily's
Fideos de colores
Fideos de chocolate
Cacao en polvo


Las cantidades van a gusto del consumidor, si quereis chocolate fuerte, menos nata y viceversa.

Elaboración:

  1. Ponemos el chocolate y la nata en un bol. Lo fundimos, al baño maria o en el micro.
  2. Cuando ya esta todo fundido, mezclamos bien hasta que quede liquido y añadimos la mantequilla.
  3. Cogemos el baily's y lo unimos a la mezcla, a gusto...yo le hecho un poco bastante,jajaj
  4. Metemos en la nevera unas 2 horas para que quede una masa manejable
  5. Cuando ha endurecido, con una cucharita empezamos a hacer bolitas o la forma que os guste y las rebozamos con los fideos o el cacao, y otravez la nevera.

Yo hago muxas para congelarlas, heladas quedan aun más buenas!



Bon Profit!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario