Harina tamizada(2 medidas de yogur)
Leche condensada(2 cucharadas)
1 sobre de levadura
Media tableta de chocolate de cobertura
3 huevos
- Batimos los huevos a punto de nieve
- Le añadimos el azucar y batimos otravez y seguidamente la harina y la levaduta, mezclamos bien sin que queden crumos.
- Cogemos la leche condensada y la echamos en la masa
- Troceamos media tableta del chocolate y lo fundimos en el mocroondas(1 minuto). Cuando salga del micro quedaran trozos pero se iran fundiendo cuando lo remenemos.
- Añadimos el chocolate a la mezcla anterior.
- Metemos al horno 190º unos 30 o 40 minutos.
- Tanscurrido el tiempo, dejamos templar el bizcocho y lo dividimos por la mitad.
- Lo rellanamos con la mermelada y sellamos las 2 partes otravez
- Volvemos a fundir en el micro el chocolate que queda y lo usamos para forrar la tarta.
- Metemos en la nevera para que se quede duro el chocolate.
- Decoramos al gusto
Deliciosa y jugosita!Voló!jajaj
ResponderEliminarhola guapa ya te he visto que te has pasado por mi blog , yo a ti ya te cocnocia soy seguidora tuya pero no se orque no coje la foto.
ResponderEliminarla tarta tiene una pinta que no veas¡¡¡¡
me pirra el chocolate , besitos y nos vemos
CATALINA
El chocolate tiene el éxito asegurado, seguro que le gustó a tu hermana y el fondant requiere más que paciencia, yo ni lo intento.
ResponderEliminarUn besito