domingo, 3 de abril de 2011

Tarta de Chocolate relleno de Mermelada de Frutos del Bosque

Cumpleaños de mi hermana pequeña...y que mejor regalo que un buen pastel!!??...y si ya es todo de chocolate como ha ella le gusta,...jajaj

 
Ingredientes:

 
Azucar(1 medida de yogur)
Harina tamizada(2 medidas de yogur)
Leche condensada(2 cucharadas)
1 sobre de levadura
Media tableta de chocolate de cobertura
3 huevos

 

 
  1. Batimos los huevos a punto de nieve
  2. Le añadimos el azucar y batimos otravez y seguidamente la harina y la levaduta, mezclamos bien sin que queden crumos.
  3. Cogemos la leche condensada y la echamos en la masa
  4. Troceamos media tableta del chocolate y lo fundimos en el mocroondas(1 minuto). Cuando salga del micro quedaran trozos pero se iran fundiendo cuando lo remenemos.
  5. Añadimos el chocolate a la mezcla anterior.
  6. Metemos al horno 190º unos 30 o 40 minutos.
  7. Tanscurrido el tiempo, dejamos templar el bizcocho y lo dividimos por la mitad.
  8. Lo rellanamos con la mermelada y sellamos las 2 partes otravez
  9. Volvemos a fundir en el micro el chocolate que queda y lo usamos para forrar la tarta.
  10. Metemos en la nevera para que se quede duro el chocolate.
  11. Decoramos al gusto

 
Para el nombre:

 
He usado un pasta de azucar que se llama fondant, es facil de modelar pero se engancha mucho asi que paciencia,jejej

 
ESpero que os guste

 
Bon profit!

3 comentarios:

  1. Deliciosa y jugosita!Voló!jajaj

    ResponderEliminar
  2. hola guapa ya te he visto que te has pasado por mi blog , yo a ti ya te cocnocia soy seguidora tuya pero no se orque no coje la foto.
    la tarta tiene una pinta que no veas¡¡¡¡
    me pirra el chocolate , besitos y nos vemos
    CATALINA

    ResponderEliminar
  3. El chocolate tiene el éxito asegurado, seguro que le gustó a tu hermana y el fondant requiere más que paciencia, yo ni lo intento.
    Un besito

    ResponderEliminar