jueves, 24 de marzo de 2011

Bacallà amb Sanfaina

Me estoy haciendo una coleccion de sartenes y pensando con que las podria estrenar...me he dicho: Le voy a hacer a mi chico uno de sus platos favoritos,jeje Bacalla amb sanfaina(Bacalao con pisto).
Pues ahi va!!!


Ingredientes:

  • 1 lomo de bacalao por persona
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • pimiento amarillo
  • Cebolla
  • berenjena
  • calabacín






Elaboración:

             1.   Lavamos y troceamos todas las verduras. Las pochamos en una sartén

    2. Cuando ya se han pochado las verduras, cogemos el lomo de bacalao y lo freimos en otra sartén.
    3. Cuando ya esta cocinado el bacalao vuelta y vuelta, lo añadimos a las verduras para se acabe de cocinar, usamos una tapa para que se cocine antes. Y ya estará ñisto para comer.
    Bon profit!

1 comentario:

  1. mmmm...q buena pinta!! x cierto, nosotros también nos estamos haciendo esta colección...aunque conociendo a Edu, se las hace todas!! jajaja
    besos

    ResponderEliminar