Ingredientes:
Para lasaña:
6 placas de lasaña(yo utilcé las placas que no hace falta hervirlas)
250gr de carne de pavo para picala
1 lata de tomate
Queso rallado
Para la bechamel:
Harina
Leche
Elavoración:
- Poner una fuente con agua calinete y poner las placas en remojo durante 15 minutos
- Coger la carne y picarla
- En una sarten sobreimos cebolla y luego añadimos la carne picada
- Cuando la carne ya esté dorada añadimos el tomate y freimos
- Cuando la pasta esté blanda, cogemos otra fuente y empezamos a montar la lasaña( 1 capa de pasta, carene, pasta,..)
- En un cazo con un poco de aceite sobreimos la harina y cuando esté dorada vamos añadiendo leche, y sin para de remover esperamos a que espese al gusto.
- Le echamos la bechamel a la lasaña , y añdimos el queso
- Lo ponemos en el horno a gratinar
BON PROFIT!!!!
ains la lasaña es mi perdición, y esta es espectacular, que pinta!!
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog, me ha hecho mucha ilusión verme en el lateral de tu blog!! gracias!:) besines
Monik!tienes un blog muy chulo!como no ponerlo en mi lateral!!!???jijij
ResponderEliminarBesos
Ilusiones...bienvenida a mi cocinita en breve me paso por tu blog. Gracias por tu comentario.
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