jueves, 17 de marzo de 2011

Bizcocho de chocolate y platano

Vamos con una receta dulce!!!

Ingrediente:

2 huevos
200gr de harina(tamizada)
125 gr de azucar
2 plátanos maduros
Virutas de chocolate
Una cucharadita de aceite o mantequilla derretida



Elaboración:

Lo primero es coger los plátanos, pelarlos y machacarlos para que quede como una crema.
Después cogemos los huevos, los batimos con el azucar hasta que aumenten de tamaño (vereis que cambia incluso a un color más claro). Cuando ya estemos con los huevos le añadimos la harian tamizada (lo más fácil para tamizarla es coger un colador), Lo mezclamos todo hasta que no queden grumos. Añadimos la cucharadita de acaite.
Seguidamente cogemos el plátano y lo volvemos a mezclar suavemente para que no baje la masa.
Precalentar el horno
Por último añadimos las virutas de chocolate. Cogemos un molde espolvoreado con harina (para que no se pegue y sea fácil de desmoldar) y hechamos toda la mezcla. Vamos la horno y lo ponemos a 190º durante unos 30minutos, tmb depende de la potencia de vuestro horno.
Truco para saber que se ha hecho: Cuando haya pasado el tiempo, pinchais con un palito el bizcocho y si sale limpio es que ya lo podeis sacr, sino lo dejais un poco más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario