viernes, 18 de marzo de 2011

Pannacota Con Mermelada de Fresa

Una receta Italiana!!!

Ingredientes:

200 ml. de Nata Líquida
100 ml. de Leche
100 gr. de Azúcar
1/2 rama
1 lamina de Gelatina Neutra
Mermelada(al gusto)



Elaboración

Mezclamos la nata con la leche y el azúcar y la rama de vainilla, y lo ponemos a fuego lento hasta que hierva  durante unos 5 minutos.
Disolvemos la gelatina en un par de dedos de agua fria. 
Mezclamos la gelatina, después de apagar el fuego.
Mezclamos todo bien y después repartimos en moldes. La mermelada irá al fondo.
Dejamos enfriar durante un par o 3 de horas en la nevera hasta que cuaje.

A los que se atrevan, espro que les guste.

1 comentario:

  1. soy tu seguidora numero dos , yo tambien empece hace poquito , un mes, y tambien temngo pocas recertas pero poco a poco, he visto tus recetas y tiene muy buena pinta , encantada guapa

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