lunes, 21 de marzo de 2011

Champiñones Rellenos

Un aperitivo rapido y delicioso!

Ingredientes:

500g de champiñones
taquitos de bacon o jamón serrano
Queso mozzarela




Elaboración:
  1. Es muy sencillo, se lavan los champis, se les quita el tallo y los dejamos huecos por dentro(para poder rellenar
  2. Se meten en el horno hasta que estén listos para comer(Unos 20' a 180º, siempre dedpendiendo de la potencia del horno)
  3. Por otro lado, cogemos una sartén y freímos el bacon o jamón(para mi gusto mejor jamoncito,jeje).
  4. Sacamos los champis del horno y sin quemarnos procedemos a rellenar con lo que hemos frito en la sartén (con una cucharita vereis que es muy sencillo).
  5. Una vez rellenos, echamos por encima el queso y otra vez al horno, pero solo en función de gratinar hasta que se dore
Y ya tenéis un aperitivo o un primer plato delicioso que vuestros invitados no podrán rechazar

Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario