miércoles, 16 de marzo de 2011

Empanada de Espinacas Con queso de cabra

Otra receta para chuparse los dedos!!!

Ingredientes:

Masa de empanada
3 cubos de espinacas congeladas
3 tiras de Jamón serrano
Rulo de cabra(queso)
1 huevo




Elaboración:

Hervimos las espinacas en una olla. Cuando ya esten cocidas las escurrimos muy bien, ya que sueltan mucha agua.
Seguidamente cortamos el jamón en trocitos pequeños, cogemos una sarten y lo sofreimos. Cuando el jamón este dorado, añadimos las espinacas y las salteamos para que cojan el sabor del jamoncito.
Precalentar el horno.
Cogemos la masa, vereis que es grande, yo la parto por la mitad, la de arriba un pelin más pequeña que la de abajo, esto es para luego poder sellarla, pero la podeis hacer de la forma que querais. Cuando ya habeis dividido la masa, en lo que será la base colocamos varios trocitos de queso de cabra, después añadimos encima las espinacas que hemos salteado y volvemos a poner por encima el queso.
La masa que queda será la que cubra lo demás, cuando esté encima hacemos unos plieges y lo sellamos con un tenedor, y sobreto hay que hacer arriba un pequeño corte para que salga el vapor y no explote,jiji.
Finalmente, batimos el huevo y con un pincel pintamos nuestra empanada (esto es para que tome el color doradito tan apetitoso). Y vamos con ella al horno, a 180º 20 minutos.

Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario